当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 中国煤炭要闻 » 正文

内蒙古西乌旗市场监管局开展煤炭质量监督抽检工作

日期:2019-11-06    来源:中国质量新闻网

国际煤炭网

2019
11/06
09:15

关键词: 煤炭质量 煤炭质量抽检 内蒙古煤炭抽检

  根据内蒙古自治区市场监管局《2019年自治区产品质量监督抽查计划》文件精神,为提高煤炭产品质量监督工作的针对性和有效性,营造更公平的市场环境和更安全的消费环境,从根源发现和解决质量问题,坚守质量为民的初心,近期,内蒙古西乌旗市场监管局开展了煤炭质量监督抽查工作。
  执法人员对辖区内6家煤炭生产企业所生产的煤炭产品进行抽检,抽取样品60批次。同时,执法人员对煤炭生产企业相关证照信息进行核查,并对相关负责人强调质量意识的重要性。
  此次抽取的样品已送检验检测机构进行检验,目前正在检验中。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网