当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 煤炭媒体聚焦 » 正文

中国航天科技集团签约德美企业 开展煤化工与光伏产业合作

日期:2019-11-08    来源:澎湃新闻

国际煤炭网

2019
11/08
08:40

关键词: 航天工程 进博会 煤化工 中国航天科技集团

微信截图_20191108084043
澎湃新闻记者 姚晓岚 图
  继在首届中国国际进口博览会上与全球20家企业签署24个项目的采购合同或协议后,中国航天科技集团有限公司在第二届进博会上亮出了采购 “新订单”。
  11月6日,中国航天科技集团所属企业与来自德国、美国的企业分别签署了粉煤流量计、杜邦氟膜等采购合同和协议,并与意大利、德国和中国香港的企业进行展位签约。至此,航天科技进博会“朋友圈”增至24家,“购物车”扩大至29个项目。
  其中,在集中采购签约仪式上,中国航天科技集团一院航天长征化学工程股份有限公司(以下简称“航天工程”)与德国SWR测量技术工程有限公司(SWR engineering Messtechnik GmbH)签署了数百万美元的粉煤流量计产品采购协议。
  航天工程