当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

阳煤集团积极参与全省氢能全产业链项目建设

日期:2019-11-19    来源:阳泉日报

国际煤炭网

2019
11/19
09:17
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阳煤集团 氢能产业 山西氢能

  11月11日,由省工信厅牵头,联合阳煤集团、焦煤集团、潞安集团、省产业基金管理公司、深圳华制智能制造技术公司、上海岚泽能源科技公司在太原共同签署氢能产业战略合作框架协议,充分发挥各自优势,携手推动氢能全产业链项目在山西落地发展。
  本着合作共赢、共同发展的理念,省工信厅与阳煤集团等6家企业建立战略合作关系。在战略合作中,各方将充分发挥自身在政策、园区开发、资金、技术、资源等领域的优势,强强联合,构建氢能产业生态系统,带动产业发展与领先企业集聚,努力将山西打造成氢能示范应用、科技创新与高端制造的高地。
  阳煤集团有关负责人表示,阳煤集团布局和发展氢能产业,优势在于有煤化工产业氢能优势和广阔的应用场景。战略合作框架协议将推动形成一个强强联手的良好平台,以市场化的方式进行运作,充分发挥合作平台的独特优势和长远作用,共同推动氢能全产业链项目在山西落地发展。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网