当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 中国煤炭要闻 » 正文

河北张家口经开区:农村实现“电代煤”清洁供暖

日期:2019-11-19    来源:张家口新闻网

国际煤炭网

2019
11/19
09:22

关键词: 电代煤 张家口煤改电 清洁供暖

微信截图_20191119092302
  11月18日,工作人员在张家坊村供热站检查低温空气源热泵设备运行情况。
  今冬供暖季,张家口市经开区沈家屯镇在区电代煤工作小组的指导下,与区环保局、供电局等部门的协调配合下,在张家坊村首先推行安装了8个机组的空气源热泵和5台电锅炉,节省燃煤1000吨,腰站堡村安装使用2台电锅炉,节省燃煤250吨的“电代煤”清洁供暖系统,满足516户小区居民,53000平方米的供热需求,有效解决烧锅炉的烟气和灰尘,减少大气污染。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网