当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

陕煤运销榆中公司铁销用户数稳步上升

日期:2019-11-25    来源:三秦都市晚报

国际煤炭网

2019
11/25
09:56

关键词: 陕煤运销榆中公司 浩吉铁路 煤炭运量

  截至11月17日,陕煤运销榆中公司浩吉铁路累计发运煤炭371列,合计130.82万吨。进入四季度以来,受电厂库存高位、进口煤继续涌入等因素影响,榆中公司加强市场研判,积极联系驻外办事处,在稳定老用户的基础上,不断开发新用户,促使煤炭销量稳步提升。
  铁路开通以来,榆中公司执行“分公司+驻外办事处”营销模式,并注意加强与各矿的联系,及时掌握小保当、曹家滩矿生产、仓储、装车情况,并制定销售计划;加强与靖边东站和靖神铁路的沟通,及时准确掌握计划和车辆的情况,产运销协同共进,促使铁路发运量不断提升。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网