当前位置: 煤炭网 » 煤炭运销 » 煤炭铁路运输 » 正文

陕煤运销黄陵分公司超额完成铁运任务

日期:2019-11-28    来源:三秦都市晚报

国际煤炭网

2019
11/28
10:38

关键词: 陕煤运销集团 煤炭发运量 煤炭运输

  截至11月25日,陕煤运销集团黄陵分公司全年煤炭铁路发运量已达830.56万吨,铁路发运量同比增加22.75%,并超出同期公路发运量22.84%,提前超额完成全年煤炭铁路发运任务。
  今年以来,该公司制定了黄陵矿区“公转铁”落实方案与铁路增量行动计划,通过加快“公转铁”实施有效促进了煤炭铁路发运量的提升;另一方面积极与铁路相关部门及矿方协调沟通,争取运力和资源上的最大支持,同时进一步强化调运管理和优化装车流程,督促矿方做好故障车的维护利用工作,促进了黄陵矿区全年煤炭铁路发运任务提前超额完成。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网