当前位置: 煤炭网 » 煤炭安全 » 煤矿安全动态 » 正文

山西焦煤集团开展安全大检查

日期:2019-11-28    来源:中国煤炭网

国际煤炭网

2019
11/28
14:00

关键词: 山西焦煤集团 煤矿安全 煤矿安全检查

  11月22日,山西焦煤集团连夜传达了全国安全生产电视电话会议和全国煤矿安全生产视频会议精神。
  山西焦煤集团成立了涉及煤炭等4个行业的7个检查督导组,于11月15日开始对所属矿井及地面单位进行全覆盖安全生产大检查。之后,山西焦煤集团又下发通知,进一步细化了安全生产大检查内容及注意事项。
  山西焦煤集团要求所属单位认真汲取事故教训,把主要工作精力放在现场管理和安全生产上;结合四季度安全生产特点,列出风险清单、隐患问题清单,逐一研究制定措施。该集团要求各煤矿立即进行全面排查梳理,地面非煤生产子公司和所属生产单位重点开展专项治理。各级管理人员要亲力亲为,下基层下现场,提高安全大检查的质量,对检查中发现的主要问题严肃问责。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网