当前位置: 煤炭网 » 煤炭财经 » 煤炭财经要闻 » 正文

*ST凯瑞:拟出资1584万元参设控股子公司扩展煤炭等业务

日期:2019-12-05    来源:发布易

国际煤炭网

2019
12/05
08:42

关键词: *ST凯瑞 煤炭业务 凯弘公司

  *ST凯瑞晚间公告称,为扩展煤炭等业务,公司拟出资1584.00万元,与凯弘(湖北)供应链管理有限公司(以下简称“凯弘公司”)共同投资设立控股子公司(以下简称“子公司”,最终以工商核名登记为准)。
  公告显示,拟设立的子公司注册资本为1600万元,其中*ST凯瑞出资1584.00万元,占其注册资本的99%;凯弘公司出资16.00万元,占其注册资本的1%。该子公司拟定经营范围尚待核准。以上信息以工商行政管理部门核准登记备案为准。
  据悉,凯弘公司注册资本5000万元,经营范围包括供应链管理,供应链技术开发,电子商务技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,物流信息咨询,物业管理等,系保成鼎盛国际贸易(北京)有限公司全资子公司。
  *ST凯瑞称,本次投资有利于公司开拓煤炭等主业,有利于提升公司的盈利能力,将促进公司可持续健康发展,符合公司股东的利益需求。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号<