当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

赣能股份:丰电三期项目已移出2017年煤电停建项目名单

日期:2019-12-09    来源:格隆汇

国际煤炭网

2019
12/09
08:57

关键词: 赣能股份 丰电三期项目 煤电停建名单

  赣能股份发布公告,近日,公司获悉由国家发展和改革委员会、国务院国有资产监督管理委员会、国家能源局联合下文《关于将赣能丰城三期扩建项目移出江西省2017年煤电停建项目名单的通知》(发改能源【2019】1868号),通知同意将赣能丰电三期扩建2×100万千瓦项目移出江西省2017年煤电停建项目名单。
  根据通知要求,公司丰电三期扩建项目移出停建名单后,公司将根据江西省政府有关部门指导要求,严格履行“11·24”事故调查报告整改措施,确保复建前现场安全隐患全部消除、工程质量完好,并组织专项评估,取得准许开工的合法性文件。
  公告表示,公司将认真吸取事故教训,进一步加强公司安全管理,切实履行公司作为项目出资人的监督管理服务职责,公司及丰城三期发电厂将积极与项目EPC总承包单位、监理单位共同梳理项目后续工作安排,充分保障项目建设工程的安全、质量、进度等。
  此外,全面推进丰电三期扩建项目复建关乎未来江西省用电供应稳定,是江西省经济建设社会发展的民生工程,是公司未来发展的需要。项目的顺利投产将壮大公司主业生产规模,提升公司综合竞争力和可持续发展能力。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网