当前位置: 煤炭网 » 煤炭财经 » 煤炭财经要闻 » 正文

丹化科技拟在未来三年内对通辽金煤最高5亿元融资提供担保

日期:2019-12-09    来源:格隆汇

国际煤炭网

2019
12/09
09:20

关键词: 丹化科技 通辽金煤 融资担保

  丹化科技发布公告,公司控股子公司通辽金煤化工有限公司(简称:通辽金煤)因正常生产经营和后续技术改造需要,需向银行等金融机构进行资金融资。为支持子公司融资需要,公司拟在未来三年内对通辽金煤最高额为5亿元的资金融资提供担保。2019年12月7日,公司九届二次董事会审议通过了《关于公司为控股子公司通辽金煤化工有限公司提供担保的议案》,本次担保尚需取得公司股东大会审议通过。
  截至目前,公司对控股子公司发生的担保余额为3,000万元,无其他对外担保事项,对外担保总额占公司最近一期经审计净资产的比例为1.49%,无逾期担保。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网