当前位置: 煤炭网 » 煤炭财经 » 煤炭财经要闻 » 正文

冀中能源收购张大银煤矿资产现新进展:已完成股权变更

日期:2019-12-13    来源:证券日报

国际煤炭网

2019
12/13
13:50

关键词: 冀中能源 张大银煤矿 煤矿收购

  12月13日,冀中能源发布关于收购张大银煤矿资产的进展公告。
  据悉,冀中能源收购张大银煤矿资产始于2016年6月28日,冀中能源董事会审议通过,冀中能源全资子公司冀中能源内蒙古有限公司的控股子公司鄂尔多斯市嘉信德煤业有限公司(以下简称“嘉信德公司”)以现金方式向自然人郝彦兵收购其经兼并整合鄂尔多斯市东胜区平梁张大银煤矿(以下简称“张大银煤矿”)而新设鄂尔多斯市嘉东煤业有限公司(以下简称“嘉东公司”)的100%股权。
  近日,嘉信德公司完成了张大银煤矿全部资产注入嘉东公司的相关工作,并完成了嘉东公司股权的工商变更手续。股权变更完成后,嘉信德公司持有嘉东公司100%股权,嘉东公司成为公司之孙公司嘉信德公司的全资子公司。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网