当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 中国煤炭要闻 » 正文

四川攀枝花:煤炭洗选加工加速迈入工业自动化时代

日期:2019-12-18    来源:攀枝花日报

国际煤炭网

2019
12/18
10:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤炭洗选加工 洗煤厂 精煤公司

  12月13日,笔者来到川煤集团攀煤精煤公司格里坪选煤厂新建的重介质洗煤厂房内,只见数十台大型洗选设备有序进行着洗选、分选、脱介等工序,煤炭产品从皮带运输机中运出……偌大的厂房内仅有4名工作人员在巡视设备运转状况。
  自2018年6月开工以来,历经一年半的时间,建成了一座年生产精煤180万吨、年创效5000余万元的新煤炭洗选工厂。随着精煤公司的巴关河洗煤厂和格里坪选煤厂的自动化程度不断提高,攀煤公司煤炭洗选加工产业正加速迈入工业自动化时代。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网