当前位置: 煤炭网 » 煤炭招投标 » 正文

中标 | 同德化工子公司中标山西煤炭进出口集团河曲旧县露天煤业有限公司穿爆工程项目

日期:2019-12-19    来源:格隆汇

国际煤炭网

2019
12/19
08:50

关键词: 同德化工 穿爆工程 煤炭中标

  同德化工公布,2019年12月18日,公司全资子公司山西同德爆破工程有限责任公司收到山西煤炭进出口集团河曲旧县露天煤业有限公司《中标通知书》。
  项目名称:山西煤炭进出口集团河曲旧县露天煤业有限公司穿爆工程;中标金额:第一标段中标价约1.42亿元,第二标段中标价约1.59亿元,总计:约3.01亿元。
  公司在资金、人员、技术等方面实力雄厚,具备履行合同的能力。该项目的顺利实施,将对公司2020年度及以后年度的经营业绩将产生积极影响。该矿为山西同德爆破工程有限责任公司爆破服务的其中之一。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网