当前位置: 煤炭网 » 煤炭财经 » 煤炭财经要闻 » 正文

传蒙古国煤矿商Tavan Tolgoi明年香港IPO,集资10亿美元

日期:2019-12-20    来源:智通财经

国际煤炭网

2019
12/20
08:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 蒙古国煤矿商 香港IPO 蒙古国煤炭

  蒙古国国有煤炭生产商Tavan Tolgoi计划明年上半年在港上市,集资10亿美元(约78亿港元),最新聘请中银国际及野村为联席全球协调人。
  早在10月底有报道称,Tavan Tolgoi加快上市步伐,目标最快明年上市。继2011及2015年寻求国际伙伴触礁后,倘此次成功上市,将是其最少第三次寻求资金以开发Tavan Tolgoi煤矿。消息称,该国国会去年批准出售Tavan Tolgoi煤矿最多30%权益。
  资料显示,Tavan Tolgoi的煤矿位于南戈壁沙漠,是蒙古最大的煤矿,煤炭总储量估计超过60亿吨,其中逾三分之一是高品位的硬焦煤。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网