当前位置: 煤炭网 » 煤炭财经 » 煤炭财经要闻 » 正文

云煤能源及师宗煤焦化后续将办理投智瑞峰退伙事宜

日期:2019-12-20    来源:格隆汇

国际煤炭网

2019
12/20
09:00

关键词: 云煤能源 师宗煤焦化 投智瑞峰

  云煤能源公布,公司及其全资子公司师宗煤焦化工有限公司(“师宗煤焦化”)2014年至2015年期间以自有资金认购成都投智瑞峰投资中心(有限合伙)(“投智瑞峰”)有限合伙人份额,2016年12月、2018年12月,公司及师宗煤焦化分别将其在投智瑞峰的有限合伙份额进行转让。截止2019年11月30日,师宗煤焦化在成都投智瑞峰投资中心(有限合伙)的投资余额为3000万元。
  近日投智瑞峰已收回上述委托贷款,并同意将投资本金及收益分配给师宗煤焦化。扣除管理费用及相关税费,师宗煤焦化可从中收回的投资本金为3000万元、对应的投资收益为847.43万元,上述投资符合投资预期。
  至此,公司及师宗煤焦化已收回全部投资本金,全部退出投资项目,公司及师宗煤焦化后续将办理投智瑞峰退伙事宜。
  公司全资子公司师宗煤焦化此次收回的投资本金及收益,将用于公司的生产经营需要,收到的投资收益将计入2019年度损益,具体会计处理及对公司2019年度损益的影响以会计师年度审计确认后的结果为准。公司及师宗煤焦化退出投智瑞峰,不会对公司生产经营产生重大影响。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网