当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 中国煤炭要闻 » 正文

济南市长清区市场监督管理局开展规范整顿煤炭市场质量回头看活动

日期:2019-12-23    来源:闪电新闻

国际煤炭网

2019
12/23
17:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤炭市场 散煤质量 散煤质量的抽检

  进入采暖期以来,长清区市场监督管理局从严从快规范散煤市场经营秩序,确保辖区内群众过一个安全、环保、温暖的冬季。22日上午,该局组织人力对城区内散煤经营业户进行突击检查。
  区市场监管局加强对散煤质量的抽检力度,对全区31家散煤经营业户进行了全覆盖抽检,对2家产品质量不合格的业户实施了严厉处罚。
  该局加大对散煤经营业户的日常监管力度,要求经营业户对进货的每一批次散煤都要有合格证、进货发票、供货方主体资质,并建立档案留存,并对这些经营业户每周进行一次日常监管。
  下一步,该局各市场监管所将加大监管力度,履职尽责。对发现和经举报的外地流入的占道经营和流动经营散煤业户,主动给当地政府汇报,会同城管、交警、交管等部门,及时进行查处,严禁外地散煤流动商贩流入长清区。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网