当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

瑞典钢铁公司选择继续使用大型高炉

日期:2019-12-24    来源:中国钢铁网

国际煤炭网

2019
12/24
09:14

关键词: 瑞典钢铁公司 小型高炉 重启拉赫熔炉

  瑞典钢铁公司(SSAB)表示,公司计划继续闲置瑞典乌克瑟勒松德钢厂(Oxelosund)的小型高炉,同时继续使用较大的高炉进行生产。
  该公司此前曾表示,如果欧洲市场进一步走弱,公司将停用较大的高炉,重启小型高炉。
  今年7月份,该公司停用了产能为50万吨/年的小型高炉。
  10月份,瑞典钢铁公司表示,从11月底开始,公司在芬兰的产能为130万吨/年的拉赫(Raahe)熔炉将停产4-6周。
  该公司近日表示,目前尚未决定是否在2020年1月份重启拉赫熔炉
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网