当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 电力要闻 » 正文

中国能建西南院设计柬埔寨西哈努克港2×35万千瓦燃煤电站开工

日期:2019-12-25    来源:中国能建

国际煤炭网

2019
12/25
15:27

关键词: 中国能建 燃煤电站 燃煤发电项目

  当地时间12月18日上午,中国能建西南院设计的柬埔寨西哈努克港2×35万千瓦燃煤电站项目在项目现场举行奠基仪式,全面启动开工建设。
  该项目位于柬埔寨首都西哈努克市东北部,是柬埔寨迄今为止规模最大的燃煤发电项目。本期拟建设2台35万千瓦超临界燃煤发电机组,同时预留2台同规模机组扩建条件。西南院承担西哈努克港2×35万千瓦燃煤电站及配套送变电工程勘察设计。
  作为项目主体设计单位,西南院在项目前期努力配合项目业主开展工作,通过多次方案研讨、最优技术方案比选,为项目顺利开工起到积极推动作用。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网