当前位置: 煤炭网 » 煤化工 » 煤化资讯 » 正文

2019年1-11月新疆煤制气产量大幅增长

日期:2019-12-26    来源:新疆发改委

国际煤炭网

2019
12/26
16:52

关键词: 煤制气 煤制气产量 天然气保供

  今年,新疆煤制气项目总体运行状况良好,产量实现大幅增长,1-11月新疆维吾尔自治区煤制气产量约为23.21亿立方米,同比增长95.37%。
  其中:伊犁新天煤制气项目双系列达到满负荷生产,产量约为14.54亿立方米,同比增长118.32%;新疆庆华煤制气项目产量约为8.67亿立方米,同比增长66.01%。
  今年以来,按照国家保障天然气稳定供应的有关要求,自治区发展改革委积极协调解决新疆维吾尔自治区煤制气项目生产中遇到的困难和问题,保证煤制气项目稳定生产,较好的完成了国家对新疆维吾尔自治区煤制气项目参与全国天然气保供的要求。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网