当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 国际煤炭要闻 » 正文

怀特黑文完成纳拉布里煤矿股权收购

日期:2020-01-08    来源:中国煤炭资源网

国际煤炭网

2020
01/08
15:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 冈尼达露天煤矿 煤矿股权 原煤产量

   ?1月2日,澳大利亚矿商怀特黑文煤炭公司(WHC)完成了位于新南威尔士州纳拉布里(Narrabri)井工煤矿的股权收购。
  怀特黑文公司以7200万美元的价格从法国电力贸易澳大利亚公司(EDF Trading Australia)收购了纳拉布里煤矿7.5%的股权。法国电力贸易澳大利亚公司是法国贸易公司(EDF Trading)的一家子公司。
  交易完成后,怀特黑文持有纳拉布里煤矿的股份由之前的70%增加至77.5%,另外,包括日本电源开发株式会社(J-Power)在内的三家企业各持该煤矿7.5%股份。
  纳拉布里井工矿位于新南威尔士州冈尼达盆地(Gunnedah),2018-19财年(截止2019年6月),该煤矿原煤产量(全部)为644.7万吨,2019-20财年,该煤矿原煤产量预计在600-650万吨之间。
  除纳拉布里煤矿外,怀特黑文公司还经营玛佑斯河(Maules Creek)露天煤矿和冈尼达露天煤矿,这两座煤矿均位于新南威尔士州冈尼达盆地。
  之前曾有报道显示,2019年12月5日,怀特黑文将2019-20财年原煤产量目标由原先的2200-2350万吨下调至2000-2200万吨。
  怀特黑文下调本财年原煤产量目标,主要是由于该公司的旗舰项目玛佑斯河煤矿原煤产量预计将由之前的1200-1250万吨下降至1000-1100万吨。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网