当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

永煤陈四楼煤矿顺利通过环境管理体系认证

日期:2020-01-10    来源:河南能源化工集团  作者:袁 雷 黄思强

国际煤炭网

2020
01/10
11:18

关键词: 河南能源 永煤陈四楼煤矿 原材料

  近日,永煤陈四楼煤矿顺利通过环境管理体系认证,成为河南能源首家通过此项环境管理体系认证的矿井。
  近年来,该矿以习近平生态文明建设重要论述为指导,坚决打赢环境污染防治攻坚战,着力加强环保安全风险防范,积极主动开展环境管理体系认证工作。
  能够顺利通过环境管理体系认证,证明陈四楼煤矿在煤炭生产过程中,原材料、设施设备、施工工艺以及产品的后期处置,包括员工的工作环境,均符合环保标准和有关法规的要求。同时,也标志着该矿有效实现了环境污染可防可控,大大降低了有关环保的法律风险,增强了员工的环境保护意识,企业形象和信誉度得到了显著提升。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网