当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 煤炭媒体聚焦 » 正文

印度动力煤进口连续三个月下降

日期:2020-01-21    来源:中国石化新闻网

国际煤炭网

2020
01/21
14:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 印度动力煤 水泥行业 动力煤进口

   根据路透社审查的政府数据显示,印度的热煤进口连续三个月下跌,这是两年多来的首次,因为经济放缓抑制了水泥和海绵铁等行业的需求。
  10月份,主要用于发电的动力煤进口下降了10.7%,至1562万吨。
  根据煤炭部汇编的数据显示,截至10月30日的十个月内,动力煤进口量增长了12.6%,至1.6386亿吨,尽管在八月,九月和十月期间有所下降。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网