当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 煤炭媒体聚焦 » 正文

山西焦煤辛置矿:全力以赴解武汉燃“煤”之急

日期:2020-02-14    来源:山西经济日报  作者:齐泽萍

国际煤炭网

2020
02/14
10:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 山西焦煤 辛置矿选煤厂 霍宝干河煤矿

   1月24日—2月10日,面对武汉疫情防控带来的能源需求,山西焦煤集团霍州煤电辛置矿选煤厂,紧急行动、加班加点,一手抓疫情防控,一手抓洗煤生产,共向武汉钢铁有限公司供应煤炭14911吨,以实际行动支援武汉抗击疫情。
  疫情发生以来,辛置矿选煤厂在山西焦煤集团保供抗疫的统筹部署下,第一时间同武钢采购部取得联系,商谈发运事宜。党员干部职工主动放弃春节休假,坚守岗位,全力做到疫情防控和安全生产“两手抓”“两不误”。本着“优先保障,需要多少供给多少”和“生产人员最少化”的原则,辛置矿选煤厂加强原料煤组织协调,积极同霍宝干河煤矿公司、紫晟煤业公司沟通联系,确保原料煤调运充足,满足正常生产需求。