当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 煤炭行业观察 » 正文

陕西省铜川市煤业(集团)公司全力保障湖北武汉电煤供应

日期:2020-02-14    来源:铜川市人民政府

国际煤炭网

2020
02/14
15:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电煤供应量 煤炭资源 新冠肺炎

  当前,新冠肺炎疫情形势严峻,铜川市煤业(集团)公司按照中省市有关工作部署,在落实好各项疫情防控措施的同时,如火如荼地进行着复工复产相关工作。
  2月7日,在收到华电湖北襄阳发电有限公司、华能武汉发电有限责任公司电厂电煤告急的紧急致函后,公司领导班子高度重视,在协调落实好煤源后,及时汇报市政府、市国资委,并多次联系市新冠肺炎疫情联防联控指挥部和耀州区新冠肺炎疫情联防联控指挥部,协调解决了煤炭汽车运输问题,于2月11日开始向2家电力企业发运煤炭,截止目前,累计发运煤炭6891吨,充分履行了国有企业社会责任,保障了湖北武汉地区电煤供应。
  随着企业复工复产的全面展开,公司将继续抓好疫情防控和煤炭运销,积极寻找煤源,增加电煤供应量,持续为湖北武汉地区电力企业正常运转提供煤炭资源支撑。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网