当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

安赛乐米塔尔和里瓦钢铁公司延长收购谈判

日期:2020-02-14    来源:生意社

国际煤炭网

2020
02/14
15:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 里瓦钢铁公司 里瓦钢厂 钢厂收购谈判

   据外媒报道,安赛乐米塔尔意大利公司(ArcelorMittalItalia)和位于意大利南部的里瓦(Ilva)钢铁公司委员会已同意将谈判延长至本月底,此前双方在收购方面取得了进展,最后谈判期限为2月28号。
  安赛乐米塔尔曾试图放弃收购里瓦钢厂,原因是意大利议会取消了其污染豁免权。此后,考虑到就业机会问题,双方再次启动收购谈判。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网