当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

漳泽电力公司123万元专项党费支持疫情防控

日期:2020-02-14    来源:同煤集团  作者:通讯员 刘红润

国际煤炭网

2020
02/14
15:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 漳泽电力 能源行业疫情防控 电力供应

  日前,漳泽电力、电力能源公司党委下拨123余万元专项党费,用于支持基层单位新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。
  作为山西省最大的发电企业,漳泽电力、电力能源公司近三千名干部员工坚守岗位,全力保障电力供应、供暖供热等民生工程。为了保证员工群众的身体健康和生命安全,漳泽电力、电力能源公司下拨该项党费作为疫情防控工作的专项资金,主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部;支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;补助因患新型冠状病毒感染肺炎而遇到生活困难的党员、群众。
  该公司党委要求所属基层单位要将党费及时投入疫情防控工作,做到专款专用,确保专项党费在疫情防控工作中发挥传递组织温暖、解决实际困难、凝聚党心民心的重要作用。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网