当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 正文

大唐贵州发电公司向盘江煤电集团发来感谢信

日期:2020-02-17    来源:盘江煤电集团

国际煤炭网

2020
02/17
18:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大唐贵州发电公司 盘江煤电集团 电煤供应

  2月13日,大唐贵州发电有限公司向盘江煤电集团有限责任公司发来感谢信,信中对盘江煤电集团在全力抗击新冠肺炎疫情紧张形势下,对大唐贵州发电公司下属的发耳电厂电煤供应上给予的鼎力支持和帮助表示感谢。
  信中指出,盘江煤电集团坚决贯彻落实党中央、贵州省委省政府疫情防控决策部署,以更高的政治站位、更强的责任担当,为强化电煤保障采取了一系列强有力的措施,克服困难复工复产,为共同保障正常电力供应携手共进,坚决打赢全省疫情防控阻击战做出了积极贡献。
  据了解,贵州发耳发电公司位于六盘水市水城县发耳镇卢家寨,是贵州省“西电东送”第二批骨干电源点。仅2月4日至11日,盘江煤电集团共向大唐贵州发电公司保供电煤64000吨,为该公司保持2台机组发电、支撑电网满足疫情防控工作电力需要提供了重要保障。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网