当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

巴政府决定将巴基斯坦钢铁厂排除在CPEC框架外

日期:2020-02-19    来源:商务部

国际煤炭网

2020
02/19
11:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 巴基斯坦钢铁厂 工业企业 CPEC框架

   巴政府决定不把巴基斯坦钢铁厂(Pakistan Steel Mills, PSM)纳入CPEC框架内,推翻了此前将这一关停近五年的巴最大工业企业交给中国投资者运营的决定。
  有消息称,几周之前,总理曾开会决定通过国际招标方式出售PSM,但当时以总理财政顾问谢赫为代表的官员表示反对。
  而在去年11月举行的中巴经济走廊第九次联委会上,巴方曾向中方提交备忘录,表达了想要将PSM纳入CPEC框架的意向。CPEC框架下的项目仅对中国投资者开放而非面向国际招标。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网