当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 中国煤炭要闻 » 正文

中煤协:煤化工企业满负荷生产 保供春耕物资

日期:2020-02-26    来源:CCTV-13新闻频道

国际煤炭网

2020
02/26
08:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤化工 煤制甲醇 阳煤集团

  21日,从中国煤炭工业协会了解到,春耕备耕在即,各地煤化工企业在积极防控的前提下,满负荷生产确保春耕物资的供应。
  连日来,在榆林市榆横工业园区,中煤陕西公司化工分公司每天收到来自全国各地的聚烯烃订单都超过了一万吨,现在公司六条聚烯烃生产线一直满负荷运行,截至2月20日,累计生产煤制甲醇34.55万吨,聚烯烃10.92万吨。
  同样在山西阳煤集团和顺化工有限公司,包装好的尿素,经过传送带运送,下线、装车、码垛,叉车操作一气呵成。公司负责人告诉记者,目前车间280余名工人按照四班三运转的方式加紧生产化肥,力保肥料有储备、市场供应充足。
  阳煤集团和顺化工有限公司党委书记 董事长 武克斌:我们企业已经为保障春耕备足了12000吨的库存尿素,另外我们每天往周边的一些省市县发运大概800吨的货,完全有能力保障农民春耕的需求。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网