当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 水泥要闻 » 正文

华新水泥为化龙堰镇捐赠价值5万元防疫物资

日期:2020-02-26    来源:今日房县网  作者:任爱琼

国际煤炭网

2020
02/26
18:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华新水泥 新冠病毒 能源行业疫情防控

  2月24日下午,华新水泥股份有限公司为公司所在地化龙堰镇定向捐赠一批紧缺防疫物资,用于支持疫情抗击前线,为新冠肺炎的一线疫情防控筑起“健康堡垒”。这批物资包括防疫口罩10000只,75%消毒酒精2000斤,84消毒液3450斤,总价值5万元。
  据悉,华新水泥股份有限公司作为化龙堰镇的税收大户,始终关注着新冠肺炎疫情发展,看到化龙堰镇各级干部一直以来对辖区的疫情防护工作尽职尽责,严防严控,保护辖区人民的健康与平安,他们非常感动。他们表示,作为企业,在这防疫的关键时刻也要做力所能及之事,让干部们面对疫情能够多一层防护,同舟共济,共渡难关。他们一直多方联系货源采购防疫物资,到货后第一时间为化龙堰镇送来。
  “谢谢华新水泥一直以来对化龙堰镇党委政府的支持和信任,这次捐赠的防疫物资解决了我们