当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 电力要闻 » 正文

中国能建设计承建迪拜哈斯彦燃煤电站2号机组锅炉点火成功

日期:2020-03-05    来源:天津电建  作者:张立君

国际煤炭网

2020
03/05
14:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃煤电站 清洁燃煤项目 火力发电

   当地时间2月29日17时58分,由中国能建东北院设计、天津电建承建的迪拜哈斯彦清洁燃煤电站一期4×60万千瓦项目2号锅炉点火一次成功。
  工程建设期间,哈斯彦项目部积极组织管理、施工人员返场,严格落实疫情防控要求,不断加强现场防疫工作。对于1号机组和公用系统尾工和试运缺陷,逐项明确责任,落实时序计划,在保证1号机组节点目标的同时,合理组织和协调现场资源,保证2号机组安装工作顺利开展。
  哈斯彦燃煤电站是中东地区的第一个清洁燃煤项目,位于迪拜与阿布扎比交界处,将建设成为该地区规模最大、各项指标最先进的燃煤电厂。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网