当前位置: 煤炭网 » 煤化工 » 煤化资讯 » 正文

甘肃瓜州县柳沟煤化工产业园区全力确保疫情期间工业“粮食”供应充足

日期:2020-03-06    来源:瓜州视界  作者:李娟 包鹏飞

国际煤炭网

2020
03/06
09:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤化工 煤炭供应 疫情防控


  人们常说,石油是工业的“血液”,而煤炭则是工业的“粮食”。面对疫情防控的关键时期、燃煤供应紧张,瓜州县柳沟煤化工产业园区瓜州广汇能源物流有限公司、兰州金轮实业有限责任公司瓜州分公司两家企业积极响应号召,讲政治、顾大局,统筹做好疫情防控、煤矿生产供应工作,坚持一手抓疫情防控,一手抓安全生产。
  严格落实清洁消毒制度,按照“定人、定责、定时”要求,加大对重点场所、关键部位、公用物品的清洁消杀力度,成立专门工作组进行动态巡查,及时消除潜在病毒传染源、切断病毒传播途径,确保职工疫情期间健康上岗。同时,工业园区管委会柳沟专责小组严格落实领导带班和24小时值班制度,企业包挂负责人坚守岗位、靠前指挥,通过强化内部管理和现场管理,确保园区企业健康运营。
  为统筹做好省内重点地区和重点用户的煤炭供应,企业按照优先调配、优先装车、优先承运的要求,确保供应需求。目前,每天约有7000吨煤炭持续发运酒泉、嘉峪关等地,保障了当地70多万人的供电供暖。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网