当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

JSPL计划建设年产200至250万吨的钢铁厂

日期:2020-03-20    来源:生意社

国际煤炭网

2020
03/20
10:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 钢铁厂 钢铁产量 钢铁产能

印度金达尔钢铁电力有限公司(JSPL)拟在Jharkhan市Patratu县建立一座年产能为200万至250万吨的钢厂。目前,JSPL在Patratu拥有年产能60万吨的线材轧机厂和年产能100万吨的螺纹钢厂和配套的服务中心。

JSPL矿业及国际项目总裁Hervinder Singh表示,该项目正处于“积极考虑”的阶段,一旦确定实施该项目,将需要投入巨额资金并花费两到三年的时间才能投入运营。JSPL正处于上升期,过去10年的发展必须加以巩固,在不足以承担建设成本的前提下,公司不会盲目地资本支出。

JSPL公司在2019-2020财年既定生产目标为650万吨钢铁,并希望在本财政年度末实现年产量超越830万吨。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网