当前位置: 煤炭网 » 煤炭安全 » 正文

山东省滨州市惠民县何坊街道开展煤炭经营站点专项整治行动

日期:2020-03-25    来源:大众网  作者:王君彩 孙凯

国际煤炭网

2020
03/25
09:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤炭经营站点 煤炭经营站点整治 煤炭安全

为深入推进大气污染治理,切实改善空气质量,近日,何坊街道组织开展煤炭经营场所物料堆场专项整治行动。

为确保此次专项行动取得实效,何坊街道组织成立工作专班,经委、环保、市场监督、社区多部门联合对辖区煤炭经营站点进行摸排。对煤炭经营站点采取的苫盖、喷淋、裸露土地硬化、车辆清洗等防尘措施进行督导,对防尘措施不到位的煤炭经营站点下达限期整改通知,坚决取缔无照经营散煤网点。向辖区17处煤炭经营站点下达整改通知书,截至目前,整改到位16处。

同时,何坊街道积极组织开展全方位、无缝隙的宣传,通过微信工作群、“魅力何坊”公众号、悬挂宣传条幅等方式,广泛宣传治理行动的目的和意义,引导群众使用清洁能源,逐步减少并杜绝高污染散煤使用,营造起人人参与散煤清洁化治理,人人保护生态环境的浓厚氛围。

下一步,何坊街道将进一步加大整治力度,加强日常监管,不断巩固大气污染防控工作的成果,给广大群众营造一个整洁有序的生活环境。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网