当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

安赛乐米塔尔计划削减其北美业务钢铁产量

日期:2020-03-26    来源:生意社

国际煤炭网

2020
03/26
10:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 钢铁产量 钢铁产能 钢材发运量

据外媒报道,安赛乐米塔尔公司(ArcelorMittal)表示为应对COVID-19疫情爆发后下游用钢需求减弱的情况正在采取措施削减其北美钢铁产量。据悉,安赛乐米塔尔公司位于美国印第安纳州港口的工厂已经准备关停4号高炉。

安赛乐米塔尔美国公司表示正在计划与美国钢铁工人联合会(United Steelworkers union)”合作,以最大程度地减少对员工的影响。公司将继续与其客户保持沟通,以了解COVID-19爆发带来的市场影响,这可能需要额外的产能优化以保持供需平衡。

目前尚不明确所采取的措施对其印第安纳工厂的产量产生的具体影响。据公司数据,安米印第安纳钢厂的年产能约为581万吨。

该公司表示,安赛乐米塔尔位于加拿大安大略省汉密尔顿的Dofasco钢厂同样进行了减产。据悉,Dofasco的3号高炉的年产能约为71.6万吨,是该厂三座高炉中最小的,安赛乐米塔尔Dofasco钢材年发运量约408万吨。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网