当前位置: 煤炭网 » 煤化工 » 煤化资讯 » 正文

维尔利签订5377万元煤化工废水处理业务合同

日期:2020-04-03    来源:证券日报  作者:兰雪庆

国际煤炭网

2020
04/03
08:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 维尔利 煤化工 废水处理

3月30日晚,维尔利(300190)发布公告称,公司与久泰能源内蒙古有限公司签订了《久泰能源内蒙古有限公司高浓盐水零排放项目膜撬装成套设备、反渗透膜买卖合同》,合同金额5377.41万元。

资料显示,久泰能源内蒙古有限公司成立于2003年,是一家以煤化工产品为基础的高新技术企业,具备年产百万吨产品的生产能力,资金实力较强。根据合同内容,公司应在合同签订生效后120日历日,将相关设备全部交货至久泰能源内蒙古有限公司。

提及该合同对公司的影响,维尔利表示,该合同是公司签订的首个煤化工废水处理业务合同,合同的签订将进一步助力公司拓展工业废水业务领域,提升公司的经营业绩和市场竞争力,完善公司业务布局。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网