当前位置: 煤炭网 » 煤层气 » 煤层气动态 » 正文

广能瓦斯公司申报2020年度煤层气补贴

日期:2020-04-07    来源:广能四方电力公司  作者:杨华平

国际煤炭网

2020
04/07
14:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 广能瓦斯公司 煤层气 瓦斯发电

4月3日,广能瓦斯发电公司向广安市财政局报送了2020年度煤层气开发利用财政补贴资金请示文件,积极争取政策红利。

瓦斯发电公司通过新建瓦斯发电站,对煤矿开采过程中的废弃资源(瓦斯)进行综合利用,达到了节能减排的目的,受到国家政策的大力扶持。2020年,该公司预计利用瓦斯总量2880万立方米,根据《财政部<关于可再生能源发展专项资金管理暂行办法>的补充通知》(财建〔2019〕298号)规定,公司符合瓦斯开发利用补贴政策的奖补气量为3462.22万立方米。财政部将根据“某地(中央企业)当年补助资金=当年非常规天然气奖补资金总额/全国当年奖补气量×某地(中央企业)当年奖补气量”对该公司煤层气开发利用补贴金额进行计算和拨付。

据悉,为确保煤层气开发利用财政补贴资金的顺利申报,今年初,瓦斯发电公司就完成了请示文件的编制及现场核查资料收集、整理等工作,并按要求于日前上报广安市财政局,待广安市财政局核查并签发文件后,再上报四川省财政厅。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网