当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 煤炭行业观察 » 正文

陕西榆林市所有煤矿将在线上完成网上销售竞拍

日期:2020-04-17    来源:中国煤炭市场网

国际煤炭网

2020
04/17
14:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 能源化工产品 民营煤矿 国营煤矿

4月16日神木市召开“全市能源化工产品上线交易工作推进会议”。会议要求各级各相关部门要提高政治站位,深化思想认识,坚定推进全市能化产品上线交易的决心;要坚持问题导向、目标导向和结果导向,在更大范围内优化配置能源化工资源,切实将资源和产业优势转化为经济发展优势:要以考促干,以考创优,充分发挥考核“指挥棒”“风向标”“助推器”作用;要严格督查督办,加强党风廉政建设和反腐败斗争,持续营造风清气正的交易环境。  暂定核定产能120万吨以上和国有煤矿最晚在4月底上线;60-90万吨煤矿将在6月底上线;小于60万吨煤矿最晚在年底上线。

这意味着榆林市以后无论民营矿还是国营矿,所有交易都将在线上完成,买家将以竞拍的方式购得。一票煤和黑煤将彻底退出市场,煤炭交易更加规范、透明,煤炭产能和输出都有迹可循。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网