当前位置: 煤炭网 » 煤炭人物 » 煤炭人物动态 » 正文

伊泰煤炭提名张晶泉等人为执行董事候选人

日期:2020-04-23    来源:智通财经网

国际煤炭网

2020
04/23
08:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 伊泰煤炭 煤炭企业 煤化工

伊泰煤炭公布第七届董事会第三十四次会议决议公告,会议审议通过了关于公司选举第八届董事会执行董事的议案。提名第八届董事会执行董事候选人如下:张晶泉、刘春林、葛耀勇、张东升、刘剑、吕贵良、吕俊杰。

会议审议通过了公司选举第八届董事会独立董事的议案。提名第八届董事会独立董事候选人如下:张志铭、黄速建、黄显荣、杜莹芬。

会议审议通过了关于控股子公司与广博汇通融资租赁有限公司签订《售后回租租赁合同补充协议》的关联交易议案。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网