当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

山西省推进钢铁行业超低排放改造

日期:2020-04-23    来源:山西新闻网

国际煤炭网

2020
04/23
14:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 钢铁行业 钢铁企业 钢铁产能

4月8日,生态环境部充分发挥网络视频会议优势,举办钢铁企业超低排放评估监测培训班。省生态环境厅积极组织全省90家企业和57个市、县管理部门,共计300余人参加了这次培训,加快促进相关企业高标准推进钢铁行业超低排放改造。

省生态环境厅把推进实施钢铁行业超低排放作为推动行业高质量发展、促进产业转型升级、助力打赢蓝天保卫战的重要举措。在推进过程中,注重系统谋划,制定实施方案,分区域、分阶段有序推进。加强帮扶指导,建立“钢铁企业微信服务群”及时了解企业超低排放改造进展,帮扶企业解决推进中的困难。强化环保倒逼,促进产业升级,为产能置换、产业升级项目开辟环评“绿色通道”,加快推进项目建设,努力将钢铁行业打造成绿色高质量发展的行业典范。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网