当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 电力要闻 » 正文

由于煤炭需求低迷 CIL在3月份的电力供应下降

日期:2020-05-09    来源:环球经济研究网

国际煤炭网

2020
05/09
11:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤炭需求 煤炭供应 电力供应

国有CIL在3月份向电力行业的煤炭供应下降了8%,至4,230万吨,原因是封锁导致燃料需求下降。煤炭部在向内阁提交的最新报告中表示,CIL在2018-19年度的相应月份中发送了4,584万吨的煤炭。

在2019-20财年,印度煤炭公司(CIL)向电力行业的燃料供应下降了6%,至463吨,而2018-19财年为491.5吨。

CIL是世界上最大的煤炭生产公司,是印度电力行业主要的干燃料供应商。

国有的Singareni Collieries Company Ltd(SCCL)对电力部门的煤炭供应在3月份也下降了19%,降至4.35吨,超过去年同期的5.35吨。

在2019-20财年,SCCL的煤炭发货量为52.95吨,而上一财年为55.38吨,下降了4.4%。

电力行业是干燥燃料的主要消费国,在封锁期间,燃料消耗下降了近30%,CIL已将重点转移到了覆土去除上—去除表层土壤和岩石以暴露煤层中的煤层的过程露天矿。

只要需求回升,并且可以在短时间内向客户供应煤炭,CIL上覆层清除的增强将使CIL加速生产。

CIL的产量中有95%以上来自其171个露天矿。

到2020年4月,PSU清除了其裸露矿山的1.443亿立方米表土,而去年同期为1.0422亿立方米,增长了9.7%。

中央电力局(CEA)的一份报告称,截至2020年4月30日,印度发电站储备的煤炭为50.89吨,足以使用31天。



返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网