当前位置: 煤炭网 » 煤化工 » 煤化资讯 » 正文

1200亿元神华煤化工项目一阶段投资超61%

日期:2020-05-13    来源:现代煤化工合作平台

国际煤炭网

2020
05/13
11:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤化工项目 煤炭综合利用项目 煤炭深加工示范项目

5月8日下午,陕西省榆林市清水工业园内,由神华榆林能源化工有限公司投资,东华科技负责EPC总承包的神华榆林循环经济煤炭综合利用项目(一阶段工程)(SYCTC-1项目)危废填埋场工程顺利完成了全部24个长50米、宽50米的大型池体混凝土结构工程浇筑。

神华榆林项目危废填埋场工程分为危废填埋场和集盐区两部分,由8个危废填埋区和16个集盐区组成,总占地面积约8万平方米。自2019年7月20日开始进入实质性施工阶段以来,东华科技神华榆林项目部全体人员和施工单位精心策划管理,积极进行施工组织,克服了众多技术难点和新冠肺炎疫情带来的施工劳动力紧张等难题,在8个月的有效施工时间内,各方严把质量关,层层设立施工样板工序,不断总结和优化各类操作工序。最终,混凝土池体经过闭水试验后无任何渗点,顺利通过蓄水验收和其他各项管理验收。

神华榆林循环经济煤炭综合利用项目(一阶段工程)为180万吨/