当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

孟加拉国钢铁行业寻求政府支持

日期:2020-05-21    来源:西本新干线

国际煤炭网

2020
05/21
11:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 钢铁行业 钢铁制造商 钢铁产量

日前,孟钢铁制造商呼吁政府提供低利率资金,以弥补新型冠状病毒疫情造成的损失。孟钢铁制造商协会表示,3月至4月期间,该行业面临亏损,但制造商必须支付员工工资并承担其他支出。钢铁行业多达90%的原材料从美国、加拿大、意大利、英国和澳大利亚进口,但自3月初以来,这些国家已进入部分或完全封锁状态。

如果这种情况持续到12月,孟钢铁行业损失将无法估量。孟钢铁行业呼吁孟政府为其提供为期12年、宽限期6年的低息贷款,将公司税从目前的35%降至10%,并取消下一财年进口阶段5%的预缴所得税。目前,孟约有40家活跃的钢铁制造商,总产值为500亿塔卡,年钢铁产量为900万吨。其中,Abul Khair Steel、GPH Steel、BSRM和KSRM合计年产量为800万吨,可满足孟国内钢铁年需求量的一半以上。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网