当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

现代钢铁CEO称不会进一步减少钢铁产量

日期:2020-05-22    来源:西本新干线

国际煤炭网

2020
05/22
12:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 钢铁产量 钢铁需求 现代钢铁

日前,现代钢铁公司(Hyundai Steel )的CEO称,尽管疫情导致钢铁需求疲软,但公司没有进一步减产的计划。并预计今年第三季度后情况会有所好转。

今年年初,作为韩国第二大钢铁企业的现代钢铁公司将通过电弧炉生产的热轧卷的年产量从之前的100万吨调整至70万吨。

现代钢铁公司Dangjin钢铁厂位于首尔以南约120公里处,拥有三座高炉和一座电弧炉。

今年一季度,现代钢铁公布净亏损886亿韩元(约7,200万美元),而去年实现净利润94.4万亿韩元(约766.7亿美元)。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网