当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

山东能源集团与华能山东公司正式签订2020年电煤合同

日期:2020-06-05    来源:山东能源集团

国际煤炭网

2020
06/05
08:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 山东能源集团 电煤合同 煤炭企业

山东能源集团消息,历时6个多月多轮次多回合的艰难谈判,5月28日,山东能源集团与华能山东公司正式签订2020年电煤合同

2020年,受火电发电量降低和新冠疫情因素叠加影响,山东能源在山东省内电煤合同迟迟未能签订。

华能是山东能源集团省内最大的电煤客户,其下属的9家电厂每年仅从山能采购煤炭700万吨。

从去年底开始,山能营销公司一直秉承“心赢客户、智赢市场”营销理念,与华能山东公司经过6个多月多轮次多回合的艰难谈判,终于在5月28日正式签订了2020年电煤合同。

这也是历年来电煤合同谈判时间最长的一次,也标志着山东能源在山东省内电煤合同谈判取得突破性进展。

近日,山能营销公司与山东里彦电厂、国电菏泽电厂谈判沟通,也随之签订了全年电煤合同。

目前,山能营销公司还与华电所属电厂、华润菏泽电厂达成共识,正在进行合同量对接,合同