当前位置: 煤炭网 » 煤炭财经 » 煤炭财经要闻 » 正文

阳泉煤业拟挂牌转让西上庄热电公司50%股权

日期:2020-07-08    来源:格隆汇

国际煤炭网

2020
07/08
10:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阳泉煤业 西上庄热电公司 煤电一体化重组

阳泉煤业公布,公司拟通过山西省产权交易中心公开征集受让方,转让所持有的阳泉煤业集团西上庄低热值煤热电有限公司(以下简称“西上庄热电公司”)50%股权,转让底价为评估机构评定的并经国有资产管理部门或其授权单位备案的西上庄热电公司50%股权的评估值。

截至2020年6月30日,西上庄热电公司的总资产为12.02亿元,总负债为6072.61万元,净资产为11.42亿元(以上数据未经审计)。本次股权转让事宜有利于加快推动煤电一体化联营重组,实现股权多元化。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网