当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 水泥要闻 » 正文

华新水泥董事Roland Koehler辞职

日期:2020-07-14    来源:挖贝网

国际煤炭网

2020
07/14
11:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华新水泥 Roland Koehler 水泥企业

7月13日消息,近日华新水泥董事会收到董事Roland Koehler提交的书面辞呈。

据了解,Roland Koehler因工作变动原因向公司辞去董事职务。公司2019年披露财报显示,Roland Koehler税前薪酬为20.4万元,未持有公司股份。

根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,Roland Koehler的辞职不会导致本公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会的正常工作。Roland Koehler的辞呈自送达之日起生效。公司将按照相关法律法规和《公司章程》的规定尽快完成董事的补选工作。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为6,342,304,317元,比上年同期增长22.4%。

资料显示,华新水泥是一家专营水泥制造和销售,水泥技术服务,水泥设备的研究、制造、安装及维修,水泥进出口贸易的专业化公司。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网