当前位置: 煤炭网 » 煤炭财经 » 煤炭财经要闻 » 正文

东方银星2020年上半年净利953.37万增长16.82%焦煤、焦炭业务规模增大

日期:2020-07-24    来源:挖贝网

国际煤炭网

2020
07/24
08:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 焦煤业务 焦炭业务 东方银星

7月23日,东方银星近日发布2020年半年度报告,2020年上半年公司实现营业收入17.91亿元,同比增长198.63%;实现归属于上市公司股东的净利润953.37万元,同比增长16.82%。

报告期末公司总资产为4.41亿元,较上年度末下滑1.8%;归属于上市公司股东的净资产为2.11亿元,较上年度末增长4.7%。

据了解,报告期内,公司实现营业收入17.91亿元,较上年同期增加198.63%,主要系公司焦煤、焦炭业务规模增大,且较去年同期增加了电解铜、天然气等业务品种;

归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润679.75万元,较上年同期增加47.24%,主要系公司营业收入增加;

公司经营活动产生的现金流量净额为1,743.66万元,较上年同期增加112.30%,主要系本期加大了业务回款力度。

资料显示,东方银星主要从事煤炭(含焦炭)、石油焦等大宗商品供应链管理业务。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网