当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 铁矿石要闻 » 正文

安赛乐米塔尔完成收购OdishaSlurry铁矿石输送管道公司

日期:2020-08-04    来源:生意社

国际煤炭网

2020
08/04
10:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 铁矿石输送管道 粗钢产量 铁矿石港口

据报道,安赛乐米塔尔以186.0亿卢比(合2.49亿美元)完成了对奥利萨邦管道基础设施有限公司(OSPIL)的收购,填补了其子公司AMNS India旗下Essar钢厂铁矿石供应链中的缺口。

该管道将把铁矿石从Odisha矿区直接运输到Paradip港口,无需依赖公路或铁路网络,装船后再运到Essar钢厂所在的古吉拉特邦(Gujarat)。

AMNS India是安赛乐米塔尔和新日铁的合资公司(原Essar Steel India Ltd),在4至6月季度的EBIDTA较低,为1.07亿美元,环比减少23.6%。粗钢产量也减少29%至120万吨。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网