当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 国际煤炭要闻 » 正文

波兰须在替代煤炭能源方面进行大量投资

日期:2020-08-14    来源:商务部

国际煤炭网

2020
08/14
15:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤炭能源 煤炭行业 煤炭市场

8月3日波通社报道,波兰副总理萨辛表示,波兰矿业集团(PGG)与国有资产部已制定重组计划,但由于工会方面的强烈反对,该计划无法实施,“在这种情况下,我们决定不去强推”,“我们要开始新的对话,无法想象在没有工会批准的情况下可以进行如此重大的改变。”

萨称,相信波兰对煤炭能源的依赖将在2050年或2060年结束,今天的产能市场有可能确保在2040年前实现煤炭能源的融资。同时非煤炭行业须在替代煤炭方面进行大量投资。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网